Política de privacidad

Política de privacidad

11/18/2022 2023-01-20 12:57

A efecto de lo previsto en la REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de Abril, de Protección de Datos de Carácter Personal REGINA PEREIRA PARADA con CIF 44663439S informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es el control, gestión y facturación de los clientes de la empresa inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por REGINA PEREIRA PARADA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de Abril, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de REGINA PEREIRA PARADA con domicilio RÚA O AGRO, N7 CENLLE (OURENSE) 32454 teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a REGINA PEREIRA PARADA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose REGINA PEREIRA PARADA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

REGINA PEREIRA PARADA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a la Empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por REGINA PEREIRA PARADA siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

REGINA PEREIRA PARADA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en RÚA O AGRO, N7 CENLLE (OURENSE) 32454, o a través de correo electrónico a MANEPABA@GMAIL.COM, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de REGINA PEREIRA PARADA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

REGINA PEREIRA PARADA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, REGINA PEREIRA PARADA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Comprobar disponibilidad

1 Habitación , 1 Adulto , 0 Niña/o
Habitaciones
Adultos
Niños/as